01 septembre 2017

CREME de Mangue Au Chocolat

Encore de la mangue !!!! Ouiiiiiiii,je sais ! ... mais ma louloute en est toquée !!! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn environ Pour 4 personnes : 1 belle mangue bien mûre / 1 pot de ricotta / 25 g de chocolat noir/ 1 cuillère à soupe de sucre glace / 5 g de beurre fondu / 1 grosse figue séchée moelleuse / 2 noix de Macadamia Mixez la mangue pelée et dénoyautée avec la ricotta ; répartissez dans les verrines et placez au frais. Faites fondre le chocolat avec le beurre, mixez avec le sucre glace, les noix et la figue.... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

01 septembre 2017

CHAMPIGNONS Farcis au Boeuf

 Vite fait, bien fait ! Idéal avec la 'tite salade du soir !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : une vingtaine de gros champignons de Paris / 300 g de boeuf haché / sel / poivre / comté ou emmenthal râpé Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir la viande hachée quelques minutes ; salez et poivrez. Nettoyez les champignons et retirez les pieds . Garnissez-les de viande hachée. Recouvrez de fromage râpé  et enfournez une dizaine de minutes.
Posté par Culina à 07:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,