05 septembre 2017

FLANS Citron Vert Amandes Sans Lactose

 Voilà une recette que je remonte avec bonheur ... Je la refais souvent et on adore , alors je re-partage ! Le citron ... mon ami de toujours !!! Eh bien non, en fait, je l'ai boudé pendant longtemps et depuis quelques années, depuis que je me fais vieille, je l'apprécie de plus en plus ... J'ai des marottes comme ça, en cuisine ... le citron, le tofu soyeux (ouf ! j'ai réuni les 2 dans cette recette !!!) , les feuilles de Brick (bon, là, je me suis retenue !!!) ...et plein plein d'autres choses qui me font pétiller !!! Je les... [Lire la suite]

05 septembre 2017

TOMATE Farcie à l'Oeuf

Tant que les tomates font leur grand show dans le jardin, on s'en donne à coeur joie ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 tomates moyennes, rondes et bien mûres / 4 oeufs / sel / parmesan râpé Préchauffez le four à 180°C. Découpez un chapeau sur vos tomates lavées et creusez pour retirer la chair. Salez l'intérieur. Cassez-y délicatement un oeuf, salez, ajoutez de la ciboulette ciselée, saupoudrez de parmesan et enfournez.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,