10 septembre 2017

COMPOTEE D'abricots et Mousse de Yaourt au Miel

Voilà un dessert sympa réalisé avec les derniers abricots de la saison ... Inspiration : euh .... je ne sais plus !  Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 4 personnes : 500 g d'abricots / 1 cuillère à soupe de miel / 2 yaourts natures / 125 ml de crème fraîche / 2 cuillères à soupe de miel Commencez par laver les abricots et par les dénoyauter. Faites-les compoter doucement avec quelques cuillères à soupe d'eau et le miel (1cs) . Lorsqu'ils sont cuits, laissez-les refroidir. Ensuite,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:08 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

10 septembre 2017

CANNELLONIS de Courgettes Crues Farcis Aux Olives et Tomates Séchées

 A la maison -et vous le savez bien si vous suivez mon blog !!!- rien ne nous réjouit plus que des p'tits apéros dînatoires ... on se croit alors en vacances et ça fait fait terriblement du bien , non ? Si, comme nous, vous apéritivez ou si vous cherchez une entrée light, ces bouchées sont parfaites ... légères, fraîches, faciles à réaliser ...    Préparation : 15 mn Pour 30 cannellonis environ : 2 courgettes / 20 tomates séchées à l'huile / 8 carrés frais / une dizaine d'olives noires dénoyautées Lavez vos... [Lire la suite]