750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 septembre 2017

SOUPE de Brocolis et Perles du Japon Tomatées

 Les soupes chaudes vont commencer à repointer le bout de leur nez ... quand le fond de l'air devient un peu plus frais, c'est toujours agréable de se mettre les pieds sous la table avec une bonne soupette ! Rien de révolutionnaire dans cette recette, juste une p'tite idée rigolote avec les perles tomatées !

040038

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 personnes : 250 ml de sauce tomate nature / 3 cuillères à soupe de perles du Japon / eau / 800 g de brocolis / 4 pommes de terre moyennes / 1/2 l d'eau / sel / 125 ml de soja cuisine ou crème

Faites cuire les perles du Japon dans la sauce tomate avec un grand verre d'eau (ajoutez l'eau nécessaire , au besoin, jusqu'à ce que les perles soient cuites.

Pendant ce temps, faites cuire le brocolis et les pommes de terre pelées dans l'eau. Faites cuire à couvert pendant 15 à 20 mn puis mixez avec le soja cuisine et salez à votre goût.

Servez la soupe avec ses perles tomatées ...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Superbe ! Sur le blog cuisinons les légumes, votre recette a été retenue pour le Top5 de cette semaine.. N'hésitez pas à le visiter !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité