750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 septembre 2017

ROULE d'Omelette au Fromage et aux Oignons

Comme le frigo criait famine et qu'il me restait, en gros, des oeufs , eh bien , aujourd'hui , c'est omelette !

film_vitevite_enzo_009film_vitevite_enzo_011

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 10 oeufs / 250 g de fromage à tartiner (chèvre et noix pour moi) / 1 oignon cébette

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les oeufs en omelette. Versez sur une plaque de cuisson tapissée de papier . Enfournez.

Lorsque l'omelette est prête, tartinez-la de fromage , ajoutez l'oignon émincé, roulez et voilà !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
wa !!! super !!! bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité