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LA SALSA DES FOURCHETTES
16 septembre 2017

SAUTE de Veau Aux Olives

 On a tous des recettes ultra classiques qu'on ressort régulièrement ... moi, j'en ai beaucoup mais celle-là , eh bien, on l'aime beaucoup, beaucoup !

050045

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 800 g à 1kg de sauté de veau / 1 bocal d'olives vertes dénoyautées / 1 aubergine / 500 g de champignons de Paris / 25 cl de vin blanc / 40 d'eau / 2 oignons / huile d'olive / 1 kg de carottes / sel

Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites dorer l'oignon émincé puis ajoutez la viande ; laissez dorer quelques minutes. Ajoutez ensuite le vin et l'eau, les olives, l'aubergine (lavée et détaillée en dés), les champignons (nettoyés et coupés en 2 ou 4) , les carottes (pelés et taillées en rondelles) ; salez, couvrez et laissez mijoter . Ajoutez, au besoin, un peu d'eau au cours de la cuisson.

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