750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 septembre 2017

HARICOTS VERTS Façon Carbonara

Autant je ne suis pas "haricot vert" autant avec ces p'tits plus, ça passe tout seul !

042037

 

Préparation : 10 mn / Cuisson  : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 600 g de haricots verts (plats) / 2 jaunes d'oeuf / 60 g de parmesan râpé / 250 g fines tranches de lard fumé ( à détailler au besoin en lardons) ou lardons / sel

Commencez par faire cuire les haricots à la vapeur après les avoir équeutés (10 mn environ) ; pendant ce temps, faites également cuire les lardons dans une poêle chaude . Mélangez les haricots avec les lardons , ajoutez les jaunes d'oeuf mélangés au parmesan, salez et homogénéisez. Servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'aime bien, je garde bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité