750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 septembre 2017

CREPES Au "Lait" Végétal Sans Oeuf

Ces crêpes-là sont très originales ... croustillantes, ultra légères ... parfaites pour les p'tits déj ... les goûters ... les grignotages en tous genres !

Source : Gourmandiseries

040043

Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes par crêpe

Pour 25 crêpes environ : 1 l de "lait" de riz (ou amande ...) / 250 g de farine / 200 g de fécule de maïs / 3 cuillères à soupe d'huile / huile

Mixez tous les ingrédients ensemble et faîtes cuire les crêpes dans une poêle bien huilée et chaude.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
bonjour<br /> <br /> dommage qu'on ne puisse pas faire moins pour une personne seule même la moitié des ingrédients c'est trop
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité