750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 septembre 2017

MILLEFEUILLE de Tomates Mozzarella et Chèvre

 Les dernières grosses tomates du jardin nous ont offert cette entrée simplissime et pourtant goûtissime !

Inspiration : Dîne avec Sandrine

005007

Préparation : 15 mn

Pour 4 personnes : 800 à 900 g  de tomates / 300 g de chèvre frais / 2 boules de mozzarella / vinaigrette balsamique

Lavez les tomates , coupez-les en petits dés et placez-les dans une passoire dans l'évier, laissez égoutter.

Quelques minutes après, dressez les entrées sur les assiettes : une couche de tomates, quelques lamelles généreuses de mozzarella, une couche de chèvre fouetté et une couche de tomates. Nappez de sauce vinaigrette.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité