23 septembre 2017

PETITS SUISSES Glacés Aux Speculos

J'ai toujours des p'tits suisses dans mon frigo ... et ça me sauve souvent la vie ! Préparation : 5 mn / Congélation : 3h Pour 4 personnes : 5 petits suisses / 6 speculos émiettés Démoulez les petits suisses en gardant les pots ; mélangez les avec les speculos émiettés et regarnissez 4 pots en tassant bien . Placez au congélateur. Sortez-les 5 mn avant de les démouler délicatement.

23 septembre 2017

POMMES de Terre Rôties Au Parmesan

 Très simple, voilà un accompagnement idéal ! Inspiration : C'est pas d'la tarte Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 8 pommes de terre moyennes bio / 100 g de parmesan râpé / 30 g de beurre fondu Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pommes de terre etcoupez-les en deux ; trempez chaque moitié dans le beurre puis dans le parmesan ; déposez sur une plaque , face fromagée vers le haut et enfournez.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,