24 septembre 2017
MOELLEUX Aux Quetsches
Comme on a croulé sous les quetsches, j'ai dû trouver des astuces pour compléter les crumbles, les confitures, les glaces ... Cette gourmandise-là, ultra moelleuse a été réalisée par mon grand gourmand !
Inspiration : 750 g
Préparation :15 mn / Cuisson : 25 mn environ
Pour une dizaine de moelleux : 400 g de questches / 1 cuillère à café de cannelle / 60 g de farine / 50 g de beurre fondu / 2 cuillères à soupe de miel / 1/2 sachet de levure chimique /3 oeufs
Lavez et dénoyautez les quetsches ; faites-les compoter avec une cuillère d'eau et la cannelle pendant quelques minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez farine, beurre, miel , levure et oeufs. Ajoutez la compotée, répartissez dans les empreintes et enfournez 20 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
V