750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 septembre 2017

MOELLEUX Aux Quetsches

 Comme on a croulé sous les quetsches, j'ai dû trouver des astuces pour compléter les crumbles, les confitures, les glaces ... Cette gourmandise-là, ultra moelleuse a été réalisée par mon grand gourmand !

Inspiration : 750 g

020023

 Préparation :15 mn / Cuisson : 25 mn environ

 Pour une dizaine de moelleux : 400 g de questches / 1 cuillère à café de cannelle / 60 g de farine / 50 g de beurre fondu / 2 cuillères à soupe de miel / 1/2 sachet de levure chimique /3 oeufs

Lavez et dénoyautez les quetsches ; faites-les compoter avec une cuillère d'eau et la cannelle pendant quelques minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez farine, beurre, miel , levure et oeufs. Ajoutez la compotée, répartissez dans les empreintes et enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Humm, merci pour ce délice !!<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité