Vous cherchez une pizza qui change et qui fait super bien voyager les papilles ? Ecoutez Samar !

Inspiration : Mes inspirations culinaires

039042

Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h / Cuisson : 30 mn max

Pâte : 3 mugs de farine / 1 de lait tiède dans lequel vous diluerez 1 sachet de levure de boulanger déshydratée / 1 oeuf / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 pincée de sel

Garniture : 700 g de boeuf haché / 3 tomates / 1 oignon / 2 gousses d'ail / 1 petit bouquet de menthe fraîche / 2 cuillères à café de ras-el-hanout / 1 boule de mozzarella

Commencez par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients ensemble ; pétrissez , couvrez et laissez lever 1h.

5 mn avant la fin, faites revenir le boeuf haché avec les tomates, l'oignon émincé, l'ail écrasé , la menthe ciselée et les épices .

Préchauffez ensuite le four à 180°C.

Etalez la pâte, disposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson, garnissez-la de boeuf épicé, ajoutez des lamelles de mozzarella et enfournez 20 mn environ.