750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 septembre 2017

MUFFINS aux Myrtilles Ultra Légers

Ces muffins sont vraiment très légers ... ils sont parfaits pour accompagner les matins difficiles ou les goûters gourmands !

050052

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 10 muffins : 50 g de farine / 50 g de fécule / 80 g d'amandes en poudre / 400 g de lait / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de miel / 40 g de myrtilles (surgelées)

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble sauf les myrtilles ; fouettez bien ; ajoutez enfin délicatement les fruits et répartissez dans les empreintes. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Pour bien commencer la journée, ces muffins sont parfaits !! et la myrtilles j'adore.<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité