750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 septembre 2017

BONBONS de Poulet au Chorizo

Je ne sais plus où j'ai puisé l'inspiration mais c'est sympa à grignoter !

052047

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 2 blancs de volaille / 20 tranches de chorizo

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez les blancs de volaille en dés , les tranches de chorizo en 2 et entourez les dés avec les 1/2 tranches ; fermez avec une pique en bois. Déposez les "bonbons" sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 20 mn environ. Dégustez dès la sortie du four.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
super original bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité