750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 septembre 2017

CREME de Mangue aux Graines de Chia et au Gingembre

 Un peu de gingembre et de chia pour préparer l'hiver, y a rien de mieux !

008012

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 2 mangues / 50 ml d'amande cuisine / 2 cuillères à soupe de graines de chia / 1 pousse de gingembre de 5 cm environ

Mixez la chair des mangues , ajoutez le gingembre pelé et râpé, les graines de chia et placez au frais jusqu'à dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité