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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2017

TERRINE Aux Légumes et au Parmesan

 L'avantage de la terrine aux légumes, c'est qu'on peut y mettre les légumes qu'on a sous la main ! S'ils sont frais, mieux vaut les cuire quelques minutes à la vapeur avant de les utiliser ... N'hésitez pas, faites-vous plaisir tout en légèreté !

Inspiration : La cuisine de Doria

024014

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 1 bocal de fèves prêtes à l'emploi / 1 bocal de champignon / 6 oeufs / 150 ml de crème fraîche / 100 g de parmesan / sel

Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème et la parmesan ; salez ; ajoutez les fèves et les champignons, égouttés , mélangez bien et versez dans un moule à cake tapissé de papier cuisson. Enfournez 40 mn environ.

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Commentaires
P
bravo, bisous
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V
Une succulente terrine.<br /> <br /> Merci pour le partage<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous.
Répondre
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