01 octobre 2017

CHINOIS Aux Pommes

Aujourd'hui je ne résiste pas au plaisir de vous remonter une recette que j'adore ! Idéal pour les brunchs du dimanche ! Source : La cuisine de Nad Préparation :   franchement, je ne sais pas mais c'est assez long ...   / Temps de levée : 2h / Cuisson : 25 mn Pour 1 chinois : pâte : 500 g de farine / 90 g de beurre / 125 ml de lait / 3 oeufs / 2 sachets de levure de boulanger / 1/2 cuillère à café de sel / 90 g de sucre crème : 1/3 l  de lait / 3 jaunes d'oeuf / 65 g de sucre / 30 g de fécule de maïs / 2... [Lire la suite]

01 octobre 2017

LAPIN à l'Origan et à la Moutarde

Aujourd'hui, c'est mijotage ... Comme d'hab' ! Tout en légèreté ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4 personnes : 1 lapin découpé en morceaux / 1 oignon / 1 gousse d'ail / huile d'olive / 1 cube de bouillon de volaille / 1.5 l d'eau / 1 cuillère à soupe de moutarde forte / 2 de vinaigre balsamique / sel / une dizaine de branches d'origan Dans une grande cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive (2cs) et faites-y revenir l'oignon émincé et l'ail haché. Ajoutez ensuite les morceaux de lapin . Laissez dorer... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,