750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 octobre 2017

PANCAKES Aux Myrtilles

 En ce moment, c'est souvent fruits rouges ... sans doute une nostalgie de l'été qui vient de tirer sa révérence !

057068

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes de chaque côté

Pour 20 pancakes : 50 g de farine / 50 g de fécule / 80 g d'amandes en poudre / 400 g de lait / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de miel / 40 g de myrtilles (surgelées)

Dans un saladier, fouettez la farine et la fécule avec le lait ; ajoutez les oeufs, les amandes, le miel puis, à la fin, les myrtilles . Mélangez bien et cuisez en petits tas dans une poêle huilée et chaude, quelques minutes de chaque côté .

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A tomber !
Répondre
V
Il va falloir que j'essaye une fois, à force d'en voir sur la blogo et tous plus alléchant les uns que les autres, cela me donne faim !!<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité