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LA SALSA DES FOURCHETTES
4 octobre 2017

VERRINE de Tomates Au Parmesan

Pour dire aurevoir à notre été, je vous offre une verrine soleil !

Inspiration : Les voyages de Gridelle

135126

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 1kg de tomates / 1 gousse d'ail / 1 oignon / huile d'olive / origan / 300 g de fromage blanc de brebis (ou de vache) / 100 g de parmesan râpé

Lavez les tomates , coupez-les en dés. Dans une casserole huilée et chaude, faites revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé. Ajoutez les branches d'origan puis les tomates ; laissez compoter doucement en remuant régulièrement et en ajoutant un peu d'eau au besoin. A la fin de la cuisson, retirez les branches d'origan et mixez grossièrement ; laissez refroidir et répartissez dans les verrines ; fouettez ensuite le fromage blanc avec le parmesan, salez légèrement et répartissez sur les tomates .

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Commentaires
P
très belle bisous
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V
De très belles verrines, pour fêter la fin de l'été...<br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> <br /> Bisous.
Répondre
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