750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 octobre 2017

TARTE FLAMBEE Raclette Champignons

La tarte flambée, c'est l'idée conviviale par excellence ... on partage en toute simplicité et on décline selon son palais et ses envies ; c'est parfait !

004010

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ

Pour 1 tarte flambée : 1 fond de tarte/ 1 yaourt bulgare nature et 1 cuillère à soupe de crème / 1 oignon / 6 ou 7 champignons de Paris (moyens) / 6 tranches de raclette (au poivre pour moi)

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez le fond de tarte sur une plaque recouverte de papier cuisson ; nappez-le de crème mélangée au yaourt ; ajoutez l'oignon émincé, les champignons nettoyés et taillés en lamelles et ajoutez des morceaux de raclette. enfournez ... A déguster dès la sortie du four !

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Mais comment cela se fait il que j'ai manqué toutes ces recettes????<br /> <br /> Encore une recette sympa et bien originale!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
P
hummm, j'adore bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité