750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 octobre 2017

MUFFINS Kiwis Amandes

C'est chez ma copinaute Vanni que je suis allée fouiner pour ces super muffins... Succès garantis ... aussitôt sortis d four, aussitôt engloutis !

Inspiration : Mes recettes et photos culinaires

084089

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour     muffins : 3 kiwis / 80 g de beurre fondu / 100 g de farine / 100 g de poudre d'amandes / 1/2 sachet de levure chimique / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 oeufs

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sirop d'agave ; ajoutez farine, amande, levure et beurre ; homogénéisez et ajoutez la chair des kiwis grossièrement écrasée ; mélangez bien et répartissez dans les empreintes ; enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Merci beaucoup pour ta confiance, ces muffins sont superbes !!<br /> <br /> Bonne soirée à toi<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité