750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 octobre 2017

LASAGNES Poulet Tomates Confites

 Elles ont pas un look super top, mes lasagnes mais je partage quand même parce que c'était très bon !!!

003008

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 à 40 mn

Pour 6 personnes : 15 plaques de lasagnes / 1.5 l de coulis de tomates au basilic / 4 blancs de volaille / un petit bocal de tomates confites / 1 boule de mozzarella / herbes de Provence

Préchauffez le four à 180°.

Mixez les blancs de volaille avec les tomates grossièrement égouttées et une ou deux cuillères d'huile du bocal ; dans un plat à gratin, déposez une couche de coulis , ajoutez des feuilles de lasagnes , une couche de coulis avec un peu d'herbes,  la moitié du poulet mixé , en étalant approximativement, et recommencez la même opération une fois ; enfin, terminez avec une couche de lasagnes, de coulis et des lamelles de mozzarella ; enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
sa doit être bon au poulet, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité