750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
7 octobre 2017

TARTE TATIN Fine Bananes Noix de Cajou

 Croustillez, caramélisez, gourmandisez sans complexe !

059059

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 4 bananes / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave ou sucre / 3 feuilles de Brick / une grosse poignée de noix de cajou natures

Commencez par préparer un caramel en faisant chauffer le sirop d'agave ou le sucre dans une poêle ; versez-le ensuite dans un moule à tarte recouverte de papier cuisson ; répartissez-le et ajoutez-y les bananes en rondelles ; serrez-les au maximum ; disposez dessus les feuilles de Brick, les unes sur les autres , en les collant avec un peu de reste de caramel ou du miel ; enfournez ; démoulez en renversant la tarte sur un plat, ajoutez les noix grossièrement concassées .

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