8 octobre 2017
TAJINE de Saucisses
Aujourd'hui, j'avais envie de voyager simplement ... alors j'ai tajiné ... hummmm ! C'est trop bon !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 1 oignon / huile d'olive / 2 courgettes / 1 boîtes de pois chiches / 4 grosses saucisses (blanches pour moi) / 1 cuillère à café de ras-el-hanout / sel / 1/2 l de coulis de tomates
Dans une grande cocotte, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile. Ajoutez ensuite les courgettes lavées ettaillées en bâtonnets ou rondelles, le coulis de tomates, les pois chiches avec un peu de leur jus , les épices, du sel et terminez avec les saucisses taillées en gros morceaux. Couvrez et laissez cuire doucement. Remuez régulièrement et ajoutez un verre d'eau au besoin.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
P