750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 octobre 2017

CHAMPIGNONS Sautés , Riz Basmati et Oeuf au Plat

 Quand je ne sais pas quoi cuisiner, moi,je pense souvent à Doria ! J'adore son blog tout en gourmandises simples mais délicieuses  !

Inspiration : La cuisine de Doria

055052

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 personnes : 4 oeufs / 500 g de champignons de Paris / ciboulette ou tiges d'oignon botte / sel / 250 g de riz basmati

Commencez par faire cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante.

Lordque le riz est presque cuit ...Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir rapidement les champignons émincés avec un peu de sel . Faites également cuire des oeufs au plat dans une poêle huilée et chaude.

Egouttez le riz puis servez-le avec les champignons, un peu de tige d'oignon ciselée et l'eau au plat.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité