10 octobre 2017
CHAMPIGNONS Sautés , Riz Basmati et Oeuf au Plat
Quand je ne sais pas quoi cuisiner, moi,je pense souvent à Doria ! J'adore son blog tout en gourmandises simples mais délicieuses !
Inspiration : La cuisine de Doria
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ
Pour 4 personnes : 4 oeufs / 500 g de champignons de Paris / ciboulette ou tiges d'oignon botte / sel / 250 g de riz basmati
Commencez par faire cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante.
Lordque le riz est presque cuit ...Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir rapidement les champignons émincés avec un peu de sel . Faites également cuire des oeufs au plat dans une poêle huilée et chaude.
Egouttez le riz puis servez-le avec les champignons, un peu de tige d'oignon ciselée et l'eau au plat.
Publicité
Publicité
Commentaires