GATEAU RENVERSE Aux Mangues
Il est des ingrédients que je ne peux, sous aucun prétexte, oublier d'acheter lorsque je fais les courses ... la mangue en fait partie !!!! Je DOIS toujours en acheter alors ... j'en achète et j'en cuisine !
Inspiration : La médecine passe par la cuisine
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ
Pour 6 personnes : 2 grosses mangues bien mûres / 2 oeufs / 100 g de farine / 1 yaourt / 50 g de poudre d'amande / 50 g de sucre blond / 1/2 sachet de levure / 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les mangues , détaillez-les en lamelles , délicatement ; disposez-les au fond d'un plat recouvert de papier cuisson.
Dans un saladier, mélangez farine, amandes, lavure, pincée de sel et ajoutez yaourt, oeufs et sucre. Homogénéisez et versez sur les mangues. Enfournez.