750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 octobre 2017

GATEAU RENVERSE Aux Mangues

 Il est des ingrédients que je ne peux, sous aucun prétexte, oublier d'acheter lorsque je fais les courses ... la mangue en fait partie !!!! Je DOIS toujours en acheter alors ... j'en achète et j'en cuisine !

 Inspiration : La médecine passe par la cuisine

030018

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 6 personnes : 2 grosses mangues bien mûres / 2 oeufs / 100 g de farine / 1 yaourt / 50 g de poudre d'amande / 50 g de sucre blond / 1/2 sachet de levure / 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez les mangues , détaillez-les en lamelles , délicatement ; disposez-les au fond d'un plat recouvert de papier cuisson.

Dans un saladier, mélangez farine, amandes, lavure, pincée de sel et ajoutez yaourt, oeufs et sucre. Homogénéisez et versez sur les mangues. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité