12 octobre 2017

PERLES Du Japon Aux Poires

 Simple et efficace pour fêter la saison des poires ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn environ / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 1/2 de lait de noisette / 4 cuillères à soupe de perles du Japon / 2 de sirop d'agave / 3 belles poires Dans une casserole, faites chauffer le alit avec le sirop d'agave ; lorsque le lait bout , ajoutez les perles en pluie, remuez et baissez le feu. Faites cuire doucement. Pelez ensuite les poires , épépinez-les et détaillez-les en dés que vous disposerez au fond des verrines ;... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

12 octobre 2017

SOUPE de Courgettes

C'est un aurevoir aux courgettes que je vous propose ce soir ... eh oui, il va falloir leur dire "A l'année prochaine !" Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 500 g de courgettes / 3/4 l d'eau /1 cube de bouillon de volaille déshydraté / sel / 150 g de Philadelphia Lavez les courgettes et détaillez-les en gros dés ; faites-les cuire avec l'eau et le cube émietté ; salez , couvrez et laissez cuire doucement 20 mn. Mixez ensuite avec l'eau de cuisson ( ajoutez-le au fur et à mesure en fonction de la consistance... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,