14 octobre 2017

CAKE Aux Pommes

Le moelleux des pommes a égayé notre goûter ! Inspiration : Le journal des femmes  Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 1 cake : 250 g de farine / 1 sachet de levure / 100 g de sucre de canne / 3 oeufs / 75 g de beurre / 4 pommes / 100 g de fromage blanc Préchauffez le four à  180°C Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sucre, les oeufs, le beurre fondu et le fromage blanc ; homogénéisez bien. Ajoutez les pommes pelées, épépinées et taillées en dés ; enrobez-les bien et versez dans un... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

14 octobre 2017

SOUPE ASIATIQUE Aux Crevettes

 Prêts pour le décollage ? Allez , hop ! On se cramponne, c'est parti !   Préparation : 20 mn (faut décortiquer les crevettes !) / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 2 l d'eau / 500 g de crevettes / 200 g de petits pois surgelés / 300 g de champignons de Paris / 2 cubes de volaille déshydratés / coriandre / 1/2 sachet de pâtes asiatiques / coriandre fraîche. Dans une cocotte, faites cuire les crevettes décortiquées dans l'eau avec les cubes émiettés ; ajoutez les petits poids et les champignons nettoyés et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,