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LA SALSA DES FOURCHETTES
15 octobre 2017

POT-AU-FEU

 Les plats rustiques, c'est une chose dont on ne se lasse pas à la maison ! En plus, quand la viande vient de la ferme d'à côté et que les vaches ont pâturé en face de son jardin, ben ... y a pas mieux !

Inspiration : Marmiton

072074

Préparation :  20 mn / Cuisson : 3h

Pour 5 personnes : 1.2 kg de viande de boeuf pour pot-au-feu / 5 carottes / 3 ou 4 poireaux / 5 raves ou navets /5 belles pommes de terre / 2 branches de céleri / 1 oignon piqué de 5 ou 6 clous de girofle / 1 gousse d'ail / 1 bouquet garni / sel

Commencez par éplucher tous les légumes ; coupez-les en morceaux assez gros. Faites bouillir 3l d'eau, ajoutez la viande, laissez bouilir un peu et écumez ; lorsqu'il n'y a plus d'écume, ajoutez les légumes , le bouquet,l'oignon, l'ail et du sel . Couvrez et laissez mijoter tranquillement pendant 3h environ.

 

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Commentaires
L
un grand classique que j'aime beaucoup
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P
trop bon, bisous
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