750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 octobre 2017

CRUMBLE Aux Raisins

Je ne sais plus ou j'ai glaner la recette mais c'était super bon !

065054

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 600 g de raisins blancs / 50 g de beurre / 90 g de farine / 90 g de sucre roux

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez les grains de raisins lavés dans des ramequins ; dans un saladier, du bout des doigts, mélangez le beurre en morceaux avec la farine et le sucre ; sablez délicatement et répartissez sur les raisins;  enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle version
Répondre
V
J'y goûterais bien à ce crumble aux raisins..<br /> <br /> Passe un bon dimanche<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> (petit clin d'oeil à toi sur mon blog)
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité