15 octobre 2017

CRUMBLE Aux Raisins

Je ne sais plus ou j'ai glaner la recette mais c'était super bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 600 g de raisins blancs / 50 g de beurre / 90 g de farine / 90 g de sucre roux Préchauffez le four à 180°C. Disposez les grains de raisins lavés dans des ramequins ; dans un saladier, du bout des doigts, mélangez le beurre en morceaux avec la farine et le sucre ; sablez délicatement et répartissez sur les raisins;  enfournez.

15 octobre 2017

POT-AU-FEU

 Les plats rustiques, c'est une chose dont on ne se lasse pas à la maison ! En plus, quand la viande vient de la ferme d'à côté et que les vaches ont pâturé en face de son jardin, ben ... y a pas mieux ! Inspiration : Marmiton Préparation :  20 mn / Cuisson : 3h Pour 5 personnes : 1.2 kg de viande de boeuf pour pot-au-feu / 5 carottes / 3 ou 4 poireaux / 5 raves ou navets /5 belles pommes de terre / 2 branches de céleri / 1 oignon piqué de 5 ou 6 clous de girofle / 1 gousse d'ail / 1 bouquet garni / sel Commencez par... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,