750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 octobre 2017

CAKE Banane Amande

 Moelleux, léger, bananeux, amandé ... ce p'tit cake est parfait !

Inspiration : Le journal des femmes

034

023

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 1 cake : 3 bananes bien mûres / 50 g d'amandes en poudre  / 220 g de farine / 100 g de sucre roux / 100 g de beurre fondu / 2 oeufs / 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez farine et levure ; ajoutez beurre, sucre, oeufs et amandes ; homogénéisez . Ecrasez les bananes à la fouchette et ajoutez-les à la préparation . Mélangez bien. Versez dans un moule à cake tapissé de papier cuisson et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Des saveurs qui me plaisent pour un bon cake à l'heure du goûter!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité