L'Inde est un des pays que nous affectionnons le plus ... ses curry sont à tomber ... aujourd'hui, j'avais envie de me promener à nouveau à Delhi alors j'ai dégainé mon curry ramené précieusement et je l'ai glissé dans les légumes d'automne ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 800 g de carottes / 2 pommes golden / 400 ml de lait de coco / 400 ml d'eau / sel / 1 cube de bouillon de volaille déshydraté / 1 cuillère à café de curry / coriandre / raisins secs / noix de cajou
Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile ; ajoutez le curry et faites dorer 1 mn ; versez ensuite le lait de coco avec l'eau , ajoutez les carottes pelées et taillées en rondelles , les pommes pelées et épépinées, taillées en quartiers ; ajoutez enfin le cube émietté ,salez et faites cuire 20 mn à couvert. Mixez ensuite (ajoutez un peu d'eau selon la consistance désirée ou retirez du bouillon !) ; au moment de servir, garnissez de raisins secs, de noix de cajou grossièrement concassées et de coriandre fraîche.