750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 octobre 2017

SOUPE A l'Indienne

 L'Inde est un des pays que nous affectionnons le plus ... ses curry sont à tomber ... aujourd'hui, j'avais envie de me promener à nouveau à Delhi alors j'ai dégainé mon curry ramené précieusement et je l'ai glissé dans les légumes d'automne ...

054052

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 800  g de carottes / 2 pommes golden / 400 ml de lait de coco / 400 ml d'eau / sel / 1 cube de bouillon de volaille déshydraté / 1 cuillère à café de curry / coriandre / raisins secs / noix de cajou

Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile ; ajoutez le curry et faites dorer 1 mn ;  versez ensuite le lait de coco avec l'eau , ajoutez les carottes pelées et taillées en rondelles , les pommes pelées et épépinées, taillées en quartiers ; ajoutez enfin le cube émietté ,salez et faites cuire 20 mn à couvert. Mixez ensuite (ajoutez un peu d'eau selon la consistance désirée ou retirez du bouillon !) ; au moment de servir, garnissez de raisins secs, de noix de cajou grossièrement concassées et de coriandre fraîche.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité