750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 octobre 2017

POIVRONS Farcis au Thon

 Avec les derniers poivrons du jardin, j'm'suis fait plaisir !

037

051

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 grosse boîte de thon au naturel / 8 petits poivrons / 1 pot de ricotta

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, mélangez la ricotta avec le thon égoutté ; lavez les poivrons, retirez le pédoncule et les graines à l'intérieur puis garnissez-les de préparation ; déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'adore au thon, hummm bisous
Répondre
D
Mmh, je suis sure que j'aimerais ces poivrons farcis!<br /> <br /> DineavecSandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 242
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité