750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 octobre 2017

CHEESECAKE Chocolaté Myrtilles

 Photo du soir, toujours désespoir ! Désolée !

064069

Préparation : 15 mn

Pour 4 personnes :150 g de fromage à tartiner Philadelphia / 50 g de chocolat noir / 5 petits beurres aux céréales ou pas / quelques myrtilles

Déposez, au fond des verrines, des morceaux de petits beurres grossièrement concassés ; faites fondre le chocolat et ajoutez-le au Philadelphia ; lissez bien et versez sur les biscuits ; ajoutez quelques myrtilles et placez au frais jusqu'au moment de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Chouette recette, vite préparer pour un bon petit dessert !!<br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité