Moins croustillante mais plus légère, voici la pizza-chou fleur ... excellent moyen de faire manger des légumes !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 1 gros chou fleur / 2 oeufs / 60 g de parmesan râpé / 1 bocal de sauce tomate au basilic (350 g) / quelques champignons de Paris / 2 boules de mozzarella

Lavez le chou fleur et coupez les sommités ; mixez-les finement et versez la poudre obtenue dans un torchon propre ; essorez- le chou fleur au-dessus d'un évier. Versez la poudre essorée dans un salaider; ajoutez les oeufs et le parmesan et mélangez bien.

Préchauffez le four à 180°C.  Etalez cette pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson (épaisseur d'une pâte à pizza) ; lissez à la cuillère. Voilà ce qu'on obtient :

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Enfournez 20 mn . Tapissez ensuite de sauce tomate, ajoutez les champignons nettoyés, taillées en lamelles et terminez avec des lamelles généreuses de mozzarella ; enfournez 10 mn encore.