750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 octobre 2017

FLAN Tofu Soyeux Myrtilles

 Et voilà le retour d'un de mes grands compagnons de cuisine ... tadam ! Le tofu soyeux !!! Légèreté assurée !

026

024

Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1h

Pour 6 personnes : 2  bananes / 1/2 l de lait d'amande / 400 g de tofu soyeux / 5 cuillères à soupe de sucre de coco ou agave / 1 cuillère à café d'agar agar / 400 g de myrtilles surgelées

Faites chauffer le lait d'amande avec l'agar agar et portez 2 mn à petite ébullition. Mixez ensuite ce lait avec le tofu, les myrtilles , el sucre , les bananes pelées en rondelles ,

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Très jolie recette, il doit être bien fondant! Bon week end!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité