750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 octobre 2017

VERRINE de Brebis Mangue Pamplemousse

 Si vous cherchez un dessert express, sachez que je suis experte !!!

057

043

Préparation : 10 mn

Pour 5 personnes : 3 yaourts de brebis nature / 1 grosse mangue bien mûr / 1 pamplemousse

Fouettez les yaourts pour les assouplir et versez-les dans les verrines . Mixez la mangue pelée et dénoyautée avec le jus du pamplemousse ; répartissez sur les yaourts et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité