24 octobre 2017

CREME Mousseuse Chocolat Blanc Noix de Coco

 C'est étonnant, non ? La légèreté , ça se refuse pas, hein ? Préparation : 10 mn Pour 2 personnes : le jus d'une petite boîte de pois chiches (140g environ) / 75 g de chocolat blanc à la noix de coco Montez le jus comme des blancs en neige ; faites fondre le chocolat blanc et ajoutez-les le jus monté en neige. Répartissez dans les verrines et placez au frais.

24 octobre 2017

POIREAUX Au Curry et Boudin Noir

Le boudin noir, chez nous, c'est avec parcimonie et pas trop souvent ! Moi, j'adore ça, mais les p'tits bouches que j'ai à nourrir grincent un peu des dents quand il s'invite à notre table ! Mais là, avec les poireaux, eh bien, il a fait des heureux ! C'est vraiment un chouette mariage ! Inspiration : ... je ne sais plus ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 à 50 mn Pour 4 personnes : 1.5 kg de poireaux / 1 cuillère à café de curry en poudre / 1/3 de curcuma en poudre / eau / 250 ml d'amande cuisine / sel /2 boudins noirs ... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,