Les invisibles, à la maison, on adore ! Ce qui est génial, c'est que c'est super léger et moelleux et que ça fait pas trop mal aux hanches ! Dans cette  version, les fruits rouges viennent pepser délicieusement les pommes d'automne ... Alors, prêts pour vous ruer sur votre four ?

Inspiration : La cuisine maison, et pourquoi pas moi ?

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Préparation : 25 mn / Cuisson : 50 mn

Pour l'équivalent d'un cake : 4 pommes / 150 g de fruits rouges surgelés / 2 oeufs / 100 g de farine / 50 g de fécule / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 100 ml de l"lait" d'amande sans sucre / 6 cuillères à soupe de sucre de coco ou autre

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec tous les ingrédients sauf les fruits . Pelez les pommes entières, retirez le coeur et taillez en fines rondelles à la mandoline. Ajoutez-les à la préparation précédente, enrobez-les bien .

Préchauffez alors le four à 180°C.

Dans un moule à cake (à charnières, c'est mieux), tapissé de papier cuisson, versez la moitié de la préparation ; répartissez les fruits congelés dessus et versez le reste de préparation. Enfournez.