Un aller-retour rapide vers l'Orient ... voilà ce que je vous propose aujourd'hui ... Rien qu'avec les odeurs , on s'y croit déjà ... C'est un tantinet classique, of course, mais c'est délicieux !

essais_028essais_012

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet / 250 g de mélange de figues sèches et abricots secs moelleux / 1/2 l de bouillon de volaille / 2 oignons / 1 gousse d'ail / huile d'olive / 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre / 1/2 de gingembre en poudre / 2 cuillères à soupe de miel / sel

Dans une grande cocotte, faites dorer les cuisses dans un peu d'huile d'olive ; retirez -les ensuite , puis faites dorer , cette fois-ci, les oignons émincés et l'ail écrasé ; ajoutez à nouveau les cuisses, le bouillon, le miel, les épices et les fruits secs détaillés en gros dés. Salez, couvrez et faites cuire doucement .