27 octobre 2017

PALMIERS BOULES

Quand j'ai croisé cette idée en me promenant sur C'est pas d'la tarte, j'ai craqué ! Simple mais ... tellement sympa ! Unanimité assurée en toute occasion ! Comme on le fait et le refait , je partage à nouveau !             Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 1 moule à cake pop : 20 mini pièces : 1 pâte feuilletée / sucre de canne Commencez par préchauffer le four à 180°C. Etalez finement la pâte feuilletée ; saupoudrez-la généreusement de sucre de canne . Découpez des bandes... [Lire la suite]

27 octobre 2017

BOUCHONS Chou Fleur Parmesan

Pour un apéro ou une grignotade sympa ... optez pour le chou fleur ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 18 bouchons : 1 gros chou fleur / 2 oeufs / 5 cuillères à soupe de chapelure / 50 g de parmesan râpé / sel / 1/2 cuillère à café de paprika en poudre / autant de sel / 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée Râpez finement les sommités du chou fleur . Versez-les dans un torchon propre et essorez bien ; versez dans un saladier, ajoutez les épices, le sel, la ciboulette , la chapelure et le parmesan ; mélangez bien . ... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,