750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 octobre 2017

BOULETTES de Porc Parmesan au Bouillon

 Simple et efficace !

projet_cin__020projet_cin__002

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 500 g de viande porc haché / 1 l de bouillon de volaille / 60 g de parmesan râpé /sel / 2 cuillères à soupe de crème fraîche 

Dans un saladier, mélangez la viande de porc avec le parmesan , du sel , l'oignon émincé et la crème. Façonnez des boulettes .

Dans une casserole, faites chauffer le bouillon et faites-y cuire doucement les boulettes, à couvert.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Vite fait bien fait !!ça me plait !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
P
miam miam bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité