31 octobre 2017

GLACE Express Myrtilles Amande

 Quand j'ai envie d'une gourmandise fruitée, je pense presque toujours glace ... quelles que soient les températures extérieures !   Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 400 g de myrtilles surgelées / 6 cuillères à soupe de fromage blanc / 1 de sirop d'agave / 1.5 cuillère à café d'arôme d'amande amère Mixez les fruits avec le fromage blanc, l'arôme et le sirop d'agave.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

31 octobre 2017

BOULETTES de Porc Parmesan au Bouillon

 Simple et efficace !   Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 500 g de viande porc haché / 1 l de bouillon de volaille / 60 g de parmesan râpé /sel / 2 cuillères à soupe de crème fraîche  Dans un saladier, mélangez la viande de porc avec le parmesan , du sel , l'oignon émincé et la crème. Façonnez des boulettes . Dans une casserole, faites chauffer le bouillon et faites-y cuire doucement les boulettes, à couvert.
Posté par Culina à 07:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,