750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 octobre 2017

CAKE Banane Amande

CAKE Banane Amande
Moelleux, léger, bananeux, amandé ... ce p'tit cake est parfait ! Inspiration : Le journal des femmes Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 1 cake : 3 bananes bien mûres / 50 g d'amandes en poudre / 220 g de farine / 100 g de sucre roux / 100 g de...
Publicité
Publicité
15 octobre 2017

CRUMBLE Aux Raisins

CRUMBLE Aux Raisins
Je ne sais plus ou j'ai glaner la recette mais c'était super bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 600 g de raisins blancs / 50 g de beurre / 90 g de farine / 90 g de sucre roux Préchauffez le four à 180°C. Disposez les grains...
15 octobre 2017

POT-AU-FEU

POT-AU-FEU
Les plats rustiques, c'est une chose dont on ne se lasse pas à la maison ! En plus, quand la viande vient de la ferme d'à côté et que les vaches ont pâturé en face de son jardin, ben ... y a pas mieux ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson...
14 octobre 2017

CAKE Aux Pommes

CAKE Aux Pommes
Le moelleux des pommes a égayé notre goûter ! Inspiration : Le journal des femmes Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 1 cake : 250 g de farine / 1 sachet de levure / 100 g de sucre de canne / 3 oeufs / 75 g de beurre / 4 pommes / 100 g...
14 octobre 2017

SOUPE ASIATIQUE Aux Crevettes

SOUPE ASIATIQUE Aux Crevettes
Prêts pour le décollage ? Allez , hop ! On se cramponne, c'est parti ! Préparation : 20 mn (faut décortiquer les crevettes !) / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 2 l d'eau / 500 g de crevettes / 200 g de petits pois surgelés / 300 g de champignons...
Publicité
Publicité
13 octobre 2017

GLACE Express Framboises

GLACE Express Framboises
Une bonne 'tite glace devant un bon feu de cheminée, blotti sous un doux plaid, moi j'dis, c'est l'bonheur ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 600 g de framboises surgelées / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 200 g de fromage blanc Mixez les...
13 octobre 2017

FLAN A l'ITALIENNE

FLAN A l'ITALIENNE
J'adore aller me balader chez Dorian, c'est toujours très inspirant ! Euh ... j'avais dit que j'arrêtais avec les courgettes .... ben , j'ai menti ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour...
12 octobre 2017

PERLES Du Japon Aux Poires

PERLES Du Japon Aux Poires
Simple et efficace pour fêter la saison des poires ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn environ / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 1/2 de lait de noisette / 4 cuillères à soupe de perles du Japon / 2 de sirop d'agave / 3 belles poires Dans une...
12 octobre 2017

SOUPE de Courgettes

SOUPE de Courgettes
C'est un aurevoir aux courgettes que je vous propose ce soir ... eh oui, il va falloir leur dire "A l'année prochaine !" Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 500 g de courgettes / 3/4 l d'eau /1 cube de bouillon de volaille déshydraté...
11 octobre 2017

GATEAU RENVERSE Aux Mangues

GATEAU RENVERSE Aux Mangues
Il est des ingrédients que je ne peux, sous aucun prétexte, oublier d'acheter lorsque je fais les courses ... la mangue en fait partie !!!! Je DOIS toujours en acheter alors ... j'en achète et j'en cuisine ! Inspiration : La médecine passe par la cuisine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité