03 novembre 2017

CRAQUELES AU CITRON

Vous savez quoi, je craque toujours pour un craquelé !!! Voilà une recette que je fais souvent ! Toute simple, je l'ai croisée sur Elle cuisine ... Ce gâteau n'a l'air de rien ... Il cache bien son jeu ... c'est une tuerie ! La puissance du citron, le moelleux-croustillant incomparable du craquelé ... à tester les yeux fermés ... et la bouche grande ouverte ! Pour les adeptes du citron, voici votre gourmandise ! Pour les autres,n'hésitez plus, craquez pour le craquelé ! Préparation : 10 mn / Cuisson : entre 15 et 20 mn par... [Lire la suite]

03 novembre 2017

CERVELAS Obernois

L'Alsace est une région qu'on ne présente plus pour ses générosités gastronomiques ; le cervelas obernois , c'est une des spécialités dont il ne faut certes pas abuser (attention madame tour de taille !) mais dont on aime se régaler de temps en temps ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 cervelas / 150 g d'emmental / 12 tranches de lard ultra fines Préchauffez le four à 180°C. Tranchez les cervelas aux 3/4 dans l'épaisseur ; glissez-y des dés généreux de fromage , refermez et entourez de lard. Enfournez.
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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