04 novembre 2017

GATEAU Moelleux à la Rhubarbe

Je sais, ce n'est plus le temps de la rhubarbe mais j'en avais encore dans mon congélateur, celle que j'avais surgelée cet été ... si vous n'en avez pas, n'hésitez pas à la remplacer par un autre fruit : pomme, poire ... Inspiration : Fourchette et Bikini Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 8 personnes : 5 oeufs / 5 cuillères à soupe de miel / 350 g de farine / 1 sachet de levure / 20 cl d'amande cuisine (ou crème) / 400 g de rhubarbe pelée et détaillée en rondelles + 2 jaunes d'oeuf / 2 cuillères de miel / 30 cl... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

04 novembre 2017

OMELETTE Oignons Parmesan

Je sais, c'est simple mais c'est bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : 10 oeufs / 3 oignons nouveaux / copeaux de parmesan / sel / 2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque /huile d'olive Battez les oeufs en omelette avec du sel et le yaourt .Ajoutez-y les oignons émincés . Dans une poêle huilée et chaude , faites cuire l'omelette en y ajoutant des copeaux de parmesan.
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,