750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 novembre 2017

FLAN Sucré Courgettes Bananes Raisins Secs

 Si vous cherchez de l'insolite, c'est par ici !!! On a adoré l'originalité et la légèreté de ce dessert ... même ma louloute qui boude sur les courgettes !

Inspiration : Chez Vanda ... on cuisine WW ...

DSC02079DSC02065

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 6/8 personnes : 1 kg de courgettes /  100 g de farine / 40 g de fécule de maïs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 poignées de raisins secs / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 2 bananes / 100 g de fromage blanc / 4 oeufs / 1 sachet de levure chimique

Faites cuire les courgettes lavées , coupées en rondelles assez grosses. Egouttez-les et mixez-les .

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez farine, fécule, levure, vanille et ajoutez courgettes, oeufs, banane écrasées et sirop d'agave ; versez la moitié de la préparation dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson , répartissez les raisins et recouvrez du reste de préparation ; enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité