GATEAU DE SEMOULE Vanille Raisins Secs et Noix de Cajou
La régression continue aujourd'hui ... en dessert, je vous propose une "'tite semoulemadeleine deProust" ... ça vous tente ?
Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ
Pour 6 personnes : 1/2 l de boisson au chanvre (ou autre boisson végétale) /5 cuillères à soupe de semoule fine /3 de miel / 3 poignées de raisins secs / 3 de noix de cajou /1 oeuf / 1 cuillère à café de vanille en poudre
Dans une casserole , faites chauffer la boisson au chanvre avec le miel ; ajoutez-y, en pluie, la semoule et remuez jusqu'à épaississement ; ajoutez enfin les raisins , la vanille et les noix grossièrement concassées . Hors du feu, ajoutez l'oeuf, mélangez .
Préchauffez le four à 180°C. Répartissez la préparation dans des ramequins et enfournez 10 mn environ.