750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 novembre 2017

FLAN Aux Fruits Rouges A l'Amande et ... A La Fécule

Avec ou sans pâte feuilletée, le flan a toujours ses entrées chez nous. Ce dessert simplissime nous séduit toujours autant !

Inspiration : Marmiton

085

079

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h environ

Pour 6/8 personnes : 1l de boisson aux amandes / 110 g de fécule de maïs / 3 oeufs / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 100 g de sucre) / 250 g de fruits rouges surgelés

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une casserole, fouettez la fécule avec l'amande, les oeufs, le sirop d'agave et la vanille. Faites chauffer et faites épaissir sans cesser de remuer. Quand la préparation a épaissi, retirez du feu, ajoutez les fruits et mélangez ; versez enfin dans un moule à charnières tapissé de papier cuisson et enfournez 50 mn environ. Laissez bien refroidir avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Il est top
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité